IMC-29

 

香港國際醫療中心 ("IMC") 為第一上海集團的全資附屬公司。我們的醫療大樓於2017年成立,以「垂直整合」的醫療配套設施座落中環核心商業區。IMC的醫療及管理團隊,彙集了香港多個專業醫學領域內的專家,竭誠為客戶提供嶄新的醫學技術和最貼心的一站式醫療服務。我們的臨床技術和醫療服務與世界接軌,達到國際級水準。不僅如此,我們也注重科研開發和培育優秀的醫學科研人才,並不遺餘力地為香港和鄰近地區的醫學教育作出貢獻。

 

 

IMC提供全面的醫療和保健服務, 包括: 診斷及介入放射檢查、日間手術服務、內窺鏡、身體檢查、輔助生肓服務、言語治療、醫學美容療程、普通科/ 專科醫生診症如心臟科專科、肝臟腸胃科、外科專科、心胸肺外科、泌尿科、骨科、精神科及物理治療等。

 

健康 · 新概念
IMC-37

 

 

我們致力培養醫護人員的職業操守和專業水準以達至國際標準,為客人提供優質、有保障及廣泛的醫療服務。IMC從問診、檢查、治療、康復到回診的整個過程中,都由我們專業的醫護人員一站式為客人細心跟進,全面照顧您的每一個需要。