Untitled-2-01

 

 

香港國際醫療中心 ("IMC") 為第一上海集團的全資附屬公司, 提供專業的一站式醫療服務, 於2018年初正式開展業務。 IMC座落香港核心商業區黃金地段,位於中環德輔道中,鄰近主要金融機構、著名商場及港鐵中環站。相對其他傳統醫療中心和診所,IMC设有統一醫療系統,整合不同的傳統診所設施在同一座醫學大樓服務病人,從諮詢、檢查、治療,以至康復的整個過程,都在IMC內進行,優化繁複的跨部門及專科合作流程,緊貼病人病況作出最適切的治療。

 

IMC的醫療及管理團隊,匯集了香港多個專業醫學領域內的專家,竭誠為客戶提供嶄新的醫學技術和最貼心的一站式醫療服務。 IMC提供全面的醫療和保健服務, 包括: 診斷及介入放射檢查、日間手術服務、內窺鏡檢查、身體檢查、輔助生肓服務、言語治療、醫學美容療程、普通科/專科醫生診症,如:心臟科專科、肝臟腸胃科、心胸肺外科、兒科、骨科、腫瘤科、婦產科、泌尿科、神經外科、精神科、內分泌及糖尿科、老人科、外科專科、語言治療、心理治療及物理治療等。

.

.

.

.

.

 

健康 · 新概念

IMC是香港第一座富標誌性的一站式綜合醫學大樓,配備了最先進及全面的綜合診斷設備,如多部最新款的通用電器醫療(GE Healthcare)儀器,包括電腦掃描(CT),提供低副射量的高速掃描。另一引進的醫療設備是靜音磁力共振掃描(MRI),受檢者可在安靜的環境中完成整個檢查。此外,IMC為香港首次引進提供自動乳房超聲波檢查儀器ABUS,這是唯一獲美國FDA批准用於檢測緻密性乳房組織的乳癌篩查設備,並彌補乳房X光造影的不足。

 

骨骼與代謝健康評估的最佳科技iDEXA,是目前業內最高端的一款骨密度儀器,輔助臨床高效完成精確骨密度測量、全面骨幹健康評估及高級體脂成份分析,幫助有需要人士防治骨質疏鬆、肥胖及心血管等疾病。此外,IMC內窺鏡中心提供檢查的腸胃內窺鏡配備都是最新型號。

 

本中心不但設有最先進的醫療科技,亦使用電腦化數據以確保報告之準確性,確保體檢能於短時間內完成。

 

IMC內的輔助生育中心由專業團隊組成,包括生殖醫學專科醫生、科學總監、胚胎學家、護理人員等,有豐富的輔助生育的經驗。配合輔助生育中心內備有各種歐美進口的嶄新設備,能提供最先進和合適的輔助生育服務。

 

此外IMC頂層的視像會議室配備高端的視頻系統,可連接海外專家給予患者提供實時專家會診及第三方醫療意見的服務, 亦可方便和其他地區的醫生舉行會議,交流最新醫學資訊,促進醫療專業技術發展。

 

我們希望免除病人非必要的行政煩惱,設有中央接待處、中央管理系統、中央病歷處理、中央付款平台、中央專家轉介系統、中央藥房及化驗所。中心設有多間獨立的貴賓房,為客戶提供更舒適及具備高私隱度的私人醫療空間,整個過程均由專業的醫護人員作貼心的跟進,憑藉協同醫療概念照顧客戶的健康需要。

Self Photos / Files - bg1

Self Photos / Files - bg3